Комплексное меню — Изборск

Комплексное меню

Предложение по комплексному питанию для групп 

на 2021г. (цены сезонные, с мая по сентябрь)

 

Обед

 

Наименование блюда

Кол-во порций

1

Салат 

1 пор.

2

Суп

1 пор.

3

Горячее

1 пор.

4

Хлеб

2 кус.

5

Напиток

0,2 л.

 

 

 

         Стоимость обеда: 460руб./чел.

 

Ужин

 

Наименование блюда

Кол-во порций

1

Салат 

1 пор.

2

Горячее

1 пор.

3

Хлеб

2 кус.

4

Напиток

0,2 л.

 

 

 

         Стоимость ужина: 400руб./чел.

 

Ассортимент блюд комплексного питания

Салаты:

1.    «Столичный» салат с куриным мясом, соленым огурцом, отварным картофелем и яйцом под майонезом150гр.

2.    «Мясной» салат с ветчиной и отварными овощами с добавлением огурцов и горошка под майонезом 150г.

3.    «Сельдь под шубой» салат с сельдью и отварными овощами под майонезом 160г.

4.    «Застолица» салат из куриного филе, жареных шампиньонов, лука и картофеля под майонезом 160г.

5.    «Винегрет» салат из отварных овощей с соленым огурчиком и квашеной капустой

6.    «Крабовый» салат из крабовых палочек с добавлением кукурузы свежего огурца и риса под майонезом

7.    «С фасолью» салат из отварного картофеля, фасоли, ветчины и соленого огурца под майонезной заправкой 150г.

8.    «Фантазия» салат с пекинской капустой, свежим огурцом, ветчиной под майонезом 125г.

9.    «Сытный» салат с колбасой п/к, красной фасолью, жареной морковью и луком под майонезной заправкой 150г.

10.«Овощной» салат из свежих помидор, огурцов и пекинской капусты под масляной заправкой

 

Супы (250г):

1.    «Куриный»

2.    «Борщ»

3.    «Рассольник»

4.    «Щи из свежей капусты»

5.    «С фрикадельками»

 

Горячее (80г/130г/30-50г):

1.     Куриные бризоли с картофельным пюре/ризотто и салатом изсвежих овощей.

2.    Куриное филе с соусом «Бешамель» в сопровождении пасты

3.    Куриный шницель с картофельным пюре/ризотто и салатом из свежей капусты с морковью.

4.    Плов с курицей и салатом из свежих овощей

5.    Ёжики с гречей под грибным соусом в сопровождении огурчика

6.    Паста с соусом «Болоньезе»

7.    Гуляш из свинины с макаронами

8.    Медальоны из свинины с картофельным пюре и соленым огурчиком.

9.     Свиная отбивная с картофельным пюре и морковью по-корейски.

10. Тефтели мясные с картофельным пюре и салатом из свежих овощей

11. Новинка! Судак жареный с картофельным пюре и теплым овощным салатом.При заказе этого блюда добавляется 20руб. к стоимости питания.

 

Напиток (200мл):

1.    Чай (черн., зелен.)

2.    Компот в ассортименте

 

 

 

Дополнительно можно заказать десерты от 30 руб./чел. 

Комплексное меню
Нажмите для звонка
+7 (8112) 60-70-31
Администратор
+7 (921) 703-703-1
Администратор