- Комфортная вместительность зала до 42 персон.
- В банкетное предложение входит 2 варианта меню:
на сумму 1435 руб./чел.
на сумму 1600 руб./чел.
в которые не входят горячие закуски, холодные напитки, фрукты и десерты
- Все блюда, представленные в меню, собственного приготовления.
- Расчет еды на одного человека составляет 1000гр.- 1300гр.
- Все напитки (алкогольные и безалкогольные) заказчик имеет право привезти свои, если сумма банкетного стола выходит более чем на 1350руб./чел.
- Приносить свою еду в ресторан категорически запрещается.
- Заказчик имеет право принести свой торт и фрукты с согласованием управляющего ресторана.
- В случае боя посуды или иного имущества, ресторан имеет право выставить счет за испорченное имущество.
- Развлекательная программа в эту стоимость не входит.
- Все варианты меню можно редактировать.
Банкетное предложение на сумму 1435 рублей с персоны
Ассортиментный перечень:
Все закуски и салаты сервированные на столах в общих блюдах:
1. «Рыба под маринадом» (филе белой рыбы под покрывалом из овощей)
2. «Мясные деликатесы» (язык говяжий, колбаса с/к, буженина, в сопровождении хрена)
3. «Холодец мясной» (холодец из мясного ассорти в сопровождении горчицы)
4. «Зеркало»
- овощной шот
- рулетики из баклажан
- куриный шашлычок в шоте
5. «Разносол» (маринованные помидоры и огурцы, квашеная капуста, соленые огурцы, морковь по-корейски, маринованный красный лук. маслины, зелень)
6. Салат «Слоеный с сельдью» (классический салат с сельдью пряного посола под одеялом из отварных овощей)
7. Салат «Гнездо глухаря» (салат с бужениной, картофелем-пай, корнишонами, жареным луком, яйцом и майонезом)
8. Салат «Банкетный» (салат из запечённого куриногое филе, ветчины, сыра и свежих помидор под майонезно-чесночной заправкой)
9. Салат «Овощной с домашней брынзой» (салат из свежих огурцов, помидор, маслин, листьями салата Айсберг и брынзой под масляной заправкой)
10. Хлеб
Горячее порционно (по опросу):
10. «Судак жареный» (филе судака в сопровождении пюре из зеленого горошка/припущенных овощей и грибного соуса)
11. «Карбонад под сырной шапочкой» (свиная корейка с болгарским перцем и луком под сырной шапкой в сопровождении картофельных долек)
Напитки (по опросу):
12. Чай в ассортименте
13. Кофе заварной
Банкетное предложение на сумму 1600 рублей с персоны
Ассортиментный перечень:
Все закуски и салаты сервированные на столах в общих блюдах:
1. «Рыба в кляре» (филе белой рыбы в кляре с соусом тар-тар)
2. «Мясные деликатесы» (язык говяжий, колбаса с/к, буженина, в сопровождении хрена)
3. «Мясные блюда»:
- рулет из брюшины с чесноком и зеленью
- куриный рулет с черносливом
- мясной рулет с овощами
4. «Холодец мясной» (холодец из мясного ассорти в сопровождении горчицы)
5. «Овощное раздолье» (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, соленые огурцы, маринованные помидоры, квашеная капуста, маслины, зелень)
6. Салат «С бужениной под имбирной заправкой» (листья салата Айсберг с бужениной и свежими овощами под медово-имбирной заправкой)
7. Салат «Банкетный» (салат из запечённого куриного филе, ветчины, сыра и свежих помидор под майонезно-чесночной заправкой)
8. Салат «Из подпечённых овощей» (салат из печёных помидор, болг.перца, цукини и баклажан под Азиатской заправкой с фермерским сыром )
9. Салат «Оливье» (классический мясной салат с отварными овощами, зеленым горошком и соленым огурцом под майонезом)
10. Хлеб
Горячее порционно:
11. «Судак жареный» (филе судака в сопровождении пюре из зеленого горошка и грибного соуса)
12. «Рулет из свинины» (рулет из буженины с овощной начинкой в сопровождении картофельной запеканки, овощного лечо и соуса Деми Гляс)
Напитки (на выбор):
13. Чай в ассортименте
14. Кофе заварной
Дополнительно можно заказать:
Горячая порционная закуска;
1. Судак припущенный в сопровождении теплого салата из овощей – 220 руб.
2. Жульен с курицей – 210 руб.
3. Мини-шашлычок из куриного филе с овощами на гриле – 250 руб.
Десерты:
1. Фруктовая ваза на 6 персон (ананас, виноград, груши, киви, мандарины) – 600 руб.
2. Яблочный штрудель с шариком мороженого – 160 руб.
3. Пирожное «Апельсиновая дама» (из апельсинового бисквита с нежным кремом) – 140 руб.
4. Торт «Медовик» – 170 руб.
Напитки:
1. Морс черносмородиновый – 180 руб.
2. Морс клюквенный – 180 руб.
3. Морс облепиховый – 190 руб.
4. Лимонад «Тархун» – 320 руб.