- Два зала. Первый зал посадка гостей до 35 персон.
Второй зал посадка гостей от 35 до 50 персон.
- Все блюда, представленные в меню, собственного приготовления.
- Все напитки (алкогольные и безалкогольные) заказчик имеет право привезти свои, если сумма банкетного стола выходит более чем на 1500руб./чел.
- Приносить свою еду в ресторан категорически запрещается.
- Заказчик имеет право принести свой торт и фрукты с согласованием ресторана или если сумма банкетного стола выходит более чем на 1500руб./чел.
- В случае боя посуды или иного имущества, ресторан имеет право выставить счет за испорченное имущество.
- Развлекательная программа в эту стоимость не входит.
Банкетное меню
Ассортиментный перечень:
Закуски и салаты, сервированные на столах в общих блюдах.
По желанию заказчика, можно выбрать порционный салат
Холодные закуски |
Вес |
Цена |
1. «Рыба в кляре» (филе белой рыбы в кляре с соусом тар-тар) |
230/50г. |
590-00
|
2.Сельдь пряного посола с картофелем по-деревенски |
250г. |
250-00 |
3. «Мясные деликатесы» (язык говяжий, запеченное куриное филе, буженина, в сопровождении хрена) |
130/50г. |
460-00
|
4. «Мясные блюда»: - рулет из брюшины с чесноком и зеленью - мраморный куриный рулет - мясной рулет с овощами |
1000г. 300г 300г. |
1900-00 750-00 750-00 |
5. «Зеркало» (порционно на каждого гостя) - овощной шот - рулетики из баклажан - куриный шашлычок в шоте |
50г. 20г. 35г. |
50-00 55-00 70-00 |
6. «Разносол» (маринованные помидоры и огурцы, квашеная капуста, соленые огурцы, морковь по-корейски, маринованный красный лук. маслины, зелень) |
550г. |
450-00
|
7. «Овощное раздолье» (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, соленые огурцы, маринованные помидоры, квашеная капуста, маслины, зелень) |
540г. |
510-00
|
Салаты |
Вес |
Цена |
1. Салат «Слоеный с сельдью» (классический салат с сельдью пряного посола под одеялом из отварных овощей) |
435г |
290-00
|
2.Салат «Гнездо глухаря» (салат с бужениной, картофелем-пай, корнишонами, жареным луком, яйцом и майонезом) |
200г. |
360-00
|
3. Салат «С бужениной под имбирной заправкой» (листья салата Айсберг с бужениной и свежими овощами под медово-имбирной заправкой) |
270г. |
390-00
|
4. «Буженина с опятами»(буженина, свежие овощи, листья салата, маринованные опята под салатной заправкой с добавлением чеснока) |
200г. |
440-00 |
5. «Ермак» (салат с говяжьим языком, отварным картофелем, сыром, свежим огурцом и маринованными корнишонами под соусом Провансаль) |
230г. |
390-00 |
6. Салат из свежих овощей с жареной свининой и апельсином под салатной заправкой |
220г. |
410-00
|
7. Салат «Купеческий» (говядина, перец болгарский, маслины, корнишоны, красный лук с клюквенной заправкой) |
250г. |
520-00
|
8.Салат «Оливье» (классический мясной салат с отварными овощами, зеленым горошком и соленым огурцом под майонезом) |
300г. |
360-00 |
9.Салат «Банкетный» (салат из запечённого куриного филе, ветчины, сыра и свежих помидор под майонезно-чесночной заправкой) |
280г. |
410-00 |
10.«Запечённая куриная грудка под имбирной заправкой» (салат из запеченной курицы, листья салата, свежие овощи под медово-имбирной заправкой) |
200г. |
360-00 |
11. Салат «Овощной с домашней брынзой» (салат из свежих огурцов, помидор, маслин, листьями салата Айсберг и брынзой под масляной заправкой) |
250г. |
340-00
|
12. Салат «Из подпечённых овощей» (салат из печёных помидор, болг. перца, цукини и баклажан под Азиатской заправкой с фермерским сыром) |
300г. |
480-00 |
|
|
|
|
|
|
1. Хлеб |
1 пор. |
25-00 |
2.Хлебная корзина (3 булочки: солодовая, томатная, с кунжутом, в сопровождении сливочного масла) |
1пор. |
210-00 |
Горячие блюда (на опрос или заранее) |
Вес |
Цена |
1. «Котлетки из щуки» в сопровождении картофельного пюре, теплого салата из овощей и сливочного соуса |
430г. |
520-00
|
2.«Судак жареный» (филе судака в сопровождении овощного жульена и сливочного соуса) |
270г. |
610-00 |
3. «Карбонад под сырной шапочкой» (свиная корейка с болгарским перцем и луком под сырной шапкой в сопровождении картофельных долек и овощного салата) |
360г. |
520-00
|
4. Жаркое по-домашнему (кусочки говядины с картофелем и шампиньонами) Данное блюдо опросу не подлежит |
250г. |
410-00 |
|
|
|
Холодные напитки |
Вес |
Цена |
1.Морс черносмородиновый |
1л. |
380-00 |
2. Морс клюквенный |
1л. |
380-00 |
Горячие напитки (по опросу): 1. Чай в ассортименте 2. Кофе заварной
|
0,2л. |
50-00 50-00 |
Дополнительно можно заказать:
Холодные закуски в общих блюдах:
1. «Рыба под маринадом» (филе судака под одеялом из овощей) 1 пор. на 4-6 персон. – 1200 руб.
Горячая порционная закуска;
1. Судак, жаренный в сопровождении теплого салата
из овощей–330 руб.
2. Жульен с курицей – 210руб.
3. Мини-шашлычок из куриного филе с овощами на гриле – 290 руб.
Десерты:
1. Фруктовая ваза на 6 персон– 1000 руб.
2. Яблочный пирог с корицей– 280 руб.