Банкетное меню — Изборск

Банкетное меню

Холодные закуски

Вес

Цена

1. «Рыба в кляре» (филе белой рыбы в кляре с соусом тар-тар) 

230/50г.

410

 

2.Сельдь пряного посола с картофелем по-деревенски

250г.

210

3. «Мясные деликатесы» (язык говяжий, запеченное куриное филе, буженина, в сопровождении хрена) 

130/50г.

390

 

4. «Мясные блюда»:

- рулет из брюшины с чесноком и зеленью 

- куриный рулет с черносливом 

- мясной рулет с овощами

 

1000г.

300г

300г.

 

1900

600

650

5. «Зеркало» (порционно на каждого гостя)

- овощной шот

- рулетики из баклажан

- куриный шашлычок в шоте

 

50г.

20г.

35г.

 

45

45

60

6. «Разносол» (маринованные помидоры и огурцы, квашеная капуста, соленые огурцы, морковь по-корейски, маринованный красный лук. маслины, зелень) 

550г.

340

 

7. «Овощное раздолье» (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, соленые огурцы, маринованные помидоры, квашеная капуста, маслины, зелень)

540г.

440

 

8.Опята маринованные «По-русски» (маринованные опята в сопровождении сметаны и красного лука)

170/82г.

330

Салаты

Вес

Цена

1. Салат «Слоеный с сельдью» (классический салат с сельдью пряного посола под одеялом из отварных овощей)

435г

240

 

2.Салат «Гнездо глухаря» (салат с бужениной, картофелем-пай, корнишонами, жареным луком, яйцом и майонезом)

200г.

240

 

3. Салат «С бужениной под имбирной заправкой» (листья салата Айсберг с бужениной и свежими овощами под медово-имбирной заправкой)

270г.

360

 

4. «Буженина с опятами»/буженина, свежие овощи, листья салата, маринованные опята под салатной заправкой с добавлением чеснока/

200г.

300

5. «Ермак» /салат с говяжьим языком, отварным картофелем, сыром, свежим огурцом и маринованными корнишонами под соусом Провансаль/

230г.

280

6. Салат из свежих овощей с жареной свининой и апельсином под салатной заправкой

220г.

260

 

7. Салат «Купеческий» (говядина, перец болгарский, маслины, корнишоны, красный лук с клюквенной заправкой)

250г.

270

 

8.Салат «Оливье» (классический мясной салат с отварными овощами, зеленым горошком и соленым огурцом под майонезом)

300г.

360

9.Салат «Банкетный» (салат из запечённого куриного филе, ветчины, сыра и свежих помидор под майонезно-чесночной заправкой)

280г.

340

10.«Запечённая куриная грудка под имбирной заправкой» (салат из запеченной курицы, листья салата, свежие овощи под медово-имбирной заправкой)

200г.

280

11. Салат «Овощной с домашней брынзой» (салат из свежих огурцов, помидор, редиса, маслин, листьями салата Айсберг и брынзой под масляной заправкой)

250г.

340

 

12. Салат «Из подпечённых овощей» (салат из печёных помидор, болг. перца, цукини и баклажан под Азиатской заправкой с фермерским сыром) 

300г.

360

     

Хлеб

1 пор.

20

2.Хлебная корзина (3 булочки: солодовая, томатная, с кунжутом, в сопровождении сливочного масла)

1пор.

130

 

Горячие блюда (на опрос или заранее)

 

Вес

 

Цена

1. «Котлетки из щуки» в сопровождении картофельного пюре, теплого салата из овощей и сливочного соуса

430г.

440

 

2.«Судак жареный» (филе судака в сопровождении овощного жульена и сливочного соуса)

270г.

510

3. «Карбонад под сырной шапочкой» (свиная корейка с болгарским перцем и луком под сырной шапкой в сопровождении картофельных долек и овощного салата)

360г.

440

 

4. Жаркое по-домашнему (кусочки говядины с картофелем и шампиньонами)

Данное блюдо опросу не подлежит

250г.

330

 

 

 

Холодные напитки

Вес

Цена

1.Морс черносмородиновый

1л.

180

2. Морс клюквенный

1л.

180

3.Морс облепиховый

1л.

190

 

 

 

Горячие напитки (по опросу):

1. Чай в ассортименте

2. Кофе заварной

 

0,2л.

50

Дополнительно можно заказать:

Холодные закуски в общих блюдах:

1.     «Рыба под маринадом» (филе судака под одеялом из овощей) 1 пор. на 4-6 персон. – 380 руб.

Горячая порционная закуска;

1.    Судак припущенный в сопровождении теплого салата 

из овощей–220 руб.

2.    Жульен с курицей – 210руб.

3.    Мини-шашлычок из куриного филе с овощами на гриле – 250 руб.

Десерты:

1.    Фруктовая ваза на 6 персон– 600 руб.

2.    Яблочный штрудель с шариком мороженого– 130 руб.

3.    Торт «Медовик» – 230 руб.

Банкетное меню
Нажмите для звонка
+7 (8112) 60-70-31
Администратор
+7 (921) 703-703-1
Администратор