- Два зала. Первый зал посадка гостей до 35 персон.
Второй зал посадка гостей от 35 до 50 персон.
- Все блюда, представленные в меню, собственного приготовления.
- Все напитки (алкогольные и безалкогольные) заказчик имеет право привезти свои, если сумма банкетного стола выходит более чем на 1500руб./чел.
- Приносить свою еду в ресторан категорически запрещается.
- Заказчик имеет право принести свой торт и фрукты с согласованием ресторана или если сумма банкетного стола выходит более чем на 1500руб./чел.
- В случае боя посуды или иного имущества, ресторан имеет право выставить счет за испорченное имущество.
- Развлекательная программа в эту стоимость не входит.
Закуски и салаты, сервированные на столах в общих блюдах.
По желанию заказчика, можно выбрать порционный салат
Холодные закуски
Блюдо |
Вес |
Цена |
1. «Рыба в кляре» (филе белой рыбы в кляре с соусом тар-тар) |
230/50г. |
590-00
|
2. «Мясные деликатесы» (язык говяжий, запеченное куриное филе, буженина, в сопровождении хрена) |
130/50г. |
460-00
|
3. (порционно на каждого гостя) - рулетики из баклажан - куриный шашлычок в шоте |
20г. 35г. |
55-00 80-00 |
4. «Разносол» (маринованные помидоры и огурцы, квашеная капуста, соленые огурцы, грибы маринованные, маринованный красный лук, зелень) |
480г. |
450-00
|
5. «Нарезка свежих овощей» (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, морковь свежая, зелень) |
370г. |
450-00
|
Салаты
|
|
|
1. Салат «Слоеный с сельдью» (классический салат с сельдью пряного посола под одеялом из отварных овощей) |
435г |
310-00
|
2.Салат «Гнездо глухаря» (салат с бужениной, картофелем-пай, корнишонами, жареным луком, яйцом и майонезом) |
200г. |
360-00
|
3. «Буженина с опятами»(буженина, свежие овощи, листья салата, маринованные опята под салатной заправкой с добавлением чеснока) |
200г. |
440-00 |
4. «Ермак» (салат с говяжьим языком, отварным картофелем, сыром, свежим огурцом и маринованными корнишонами под соусом Провансаль) |
230г. |
390-00 |
5.Салат «Оливье» (классический мясной салат с отварными овощами, зеленым горошком и соленым огурцом под майонезом) |
300г. |
360-00 |
6.Салат «Банкетный» (салат из запечённого куриного филе, ветчины заправкой), сыра и свежих помидор под майонезно-чесночной |
280г. |
410-00 |
7.«Запечённая куриная грудка под имбирной заправкой» (салат из запеченной курицы, листья салата, свежие овощи под медово-имбирной заправкой) |
200г. |
360-00 |
8. Салат овощной (салат из свежих огурцов, помидор, маслин, листьями салата Айсберг и брынзой под масляной заправкой) |
250г. |
340-00
|
9. «Овощной с печеными баклажанами и семечками подсолнечника» (Помидор свежий, перец болгарский, баклажан, морковь по-корейски, лук красный, заправка на основе растительного с добавлением чеснока и соевого соуса) |
270г. |
310-00 |
|
|
|
2.Хлебная корзина (3вида хлебных булочек со сливочным маслом с зеленью) |
1пор. |
210-00 |
Горячие блюда |
|
|
1.«Судак жареный» (филе судака в сопровождении овощного жульена и сливочного соуса) |
270г. |
610-00 |
2. «Карбонад под сырной шапочкой» (свиная корейка с шампиньонами и луком под сырной шапкой в сопровождении картофельных долек и овощного салата) |
360г. |
520-00
|
Горячее для детей, можно выбрать из детского меню |
|
|
Холодные напитки |
|
|
1. Морс клюквенный 2. Вода газ;б/г |
1л. 0,5л |
380-00 70-00 |
Горячие напитки1. Чай в ассортименте 2. Кофе заварной |
0,2л. |
50-00 50-00 |
Горячая порционная закуска:
- Жульен овощной - 310 руб.
- Жульен с курицей и грибами – 330руб.
Фруктовая ваза (яблоко,груша,киви,виноград,апельсин) – 1000 руб.