Банкетное меню — Изборск

Банкетное меню

- Комфортная вместительность зала до 42 персон.

- В банкетное предложение входит 2 варианта меню:

на сумму 1435 руб./чел.

на сумму 1600 руб./чел. 

в которые не входят горячие закуски, холодные напитки, фрукты и десерты

- Все блюда, представленные в меню, собственного приготовления.

- Расчет еды на одного человека составляет 1000гр.- 1300гр.

- Все напитки (алкогольные и безалкогольные) заказчик имеет право привезти свои, если сумма банкетного стола выходит более чем на 1350руб./чел.

- Приносить свою еду в ресторан категорически запрещается.

- Заказчик имеет право принести свой торт и фрукты с согласованием управляющего ресторана.

- В случае боя посуды или иного имущества, ресторан имеет право выставить счет за испорченное имущество. 

- Развлекательная программа в эту стоимость не входит.

- Все варианты меню можно редактировать.


Банкетное предложение на сумму 1435 рублей с персоны


Ассортиментный перечень:

Все закуски и салаты сервированные на столах в общих блюдах:

1. «Рыба под маринадом» (филе белой рыбы под покрывалом из овощей) 

2. «Мясные деликатесы» (язык говяжий, колбаса с/к, буженина, в сопровождении хрена) 

3. «Холодец мясной» (холодец из мясного ассорти в сопровождении горчицы)

4. «Зеркало»

- овощной шот

- рулетики из баклажан

- куриный шашлычок в шоте

5. «Разносол» (маринованные помидоры и огурцы, квашеная капуста, соленые огурцы, морковь по-корейски, маринованный красный лук. маслины, зелень) 

6. Салат «Слоеный с сельдью» (классический салат с сельдью пряного посола под одеялом из отварных овощей) 

7. Салат «Гнездо глухаря» (салат с бужениной, картофелем-пай, корнишонами, жареным луком, яйцом и майонезом)

8. Салат «Банкетный» (салат из запечённого куриногое филе, ветчины, сыра и свежих помидор под майонезно-чесночной заправкой)

9. Салат «Овощной с домашней брынзой» (салат из свежих огурцов, помидор, маслин, листьями салата Айсберг и брынзой под масляной заправкой)

10. Хлеб

Горячее порционно (по опросу):

10. «Судак жареный» (филе судака в сопровождении пюре из зеленого горошка/припущенных овощей и грибного соуса)

11. «Карбонад под сырной шапочкой» (свиная корейка с болгарским перцем и луком под сырной шапкой в сопровождении картофельных долек)

Напитки (по опросу):

12. Чай в ассортименте

13. Кофе заварной


Банкетное предложение на сумму 1600 рублей с персоны


Ассортиментный перечень:

Все закуски и салаты сервированные на столах в общих блюдах:

1. «Рыба в кляре» (филе белой рыбы в кляре с соусом тар-тар) 

2. «Мясные деликатесы» (язык говяжий, колбаса с/к, буженина, в сопровождении хрена) 

3. «Мясные блюда»:

- рулет из брюшины с чесноком и зеленью 

- куриный рулет с черносливом 

- мясной рулет с овощами

4. «Холодец мясной» (холодец из мясного ассорти в сопровождении горчицы)

5. «Овощное раздолье» (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, соленые огурцы, маринованные помидоры, квашеная капуста, маслины, зелень)

6. Салат «С бужениной под имбирной заправкой» (листья салата Айсберг с бужениной и свежими овощами под медово-имбирной заправкой)

7. Салат «Банкетный» (салат из запечённого куриного филе, ветчины, сыра и свежих помидор под майонезно-чесночной заправкой) 

8. Салат «Из подпечённых овощей» (салат из печёных помидор, болг.перца, цукини и баклажан под Азиатской заправкой с фермерским сыром ) 

9. Салат «Оливье» (классический мясной салат с отварными овощами, зеленым горошком и соленым огурцом под майонезом)

10. Хлеб

Горячее порционно:

11. «Судак жареный» (филе судака в сопровождении пюре из зеленого горошка и грибного соуса)

12. «Рулет из свинины» (рулет из буженины с овощной начинкой в сопровождении картофельной запеканки, овощного лечо и соуса Деми Гляс)

Напитки (на выбор):

13. Чай в ассортименте

14. Кофе заварной


Дополнительно можно заказать:


Горячая порционная закуска;

1.    Судак припущенный в сопровождении теплого салата из овощей – 220 руб.

2.    Жульен с курицей – 210 руб.

3.    Мини-шашлычок из куриного филе с овощами на гриле – 250 руб.

Десерты:

1.    Фруктовая ваза на 6 персон (ананас, виноград, груши, киви, мандарины) – 600 руб.

2.    Яблочный штрудель с шариком мороженого – 160 руб.

3.    Пирожное «Апельсиновая дама» (из апельсинового бисквита с нежным кремом) – 140 руб.

4.    Торт «Медовик» – 170 руб.

Напитки:

1.    Морс черносмородиновый – 180 руб.

2.    Морс клюквенный – 180 руб.

3.    Морс облепиховый – 190 руб.

4.    Лимонад «Тархун» – 320 руб.

Банкетное меню
Нажмите для звонка
+7 (8112) 60-70-31
Администратор
+7 (921) 703-703-1
Администратор