Предложение по комплексному питанию для групп
на 2021г. (цены сезонные, с мая по сентябрь)
Обед
|
Наименование блюда |
Кол-во порций |
1 |
Салат |
1 пор. |
2 |
Суп |
1 пор. |
3 |
Горячее |
1 пор. |
4 |
Хлеб |
2 кус. |
5 |
Напиток |
0,2 л. |
|
|
|
Стоимость обеда: 460руб./чел.
Ужин
|
Наименование блюда |
Кол-во порций |
1 |
Салат |
1 пор. |
2 |
Горячее |
1 пор. |
3 |
Хлеб |
2 кус. |
4 |
Напиток |
0,2 л. |
|
|
|
Стоимость ужина: 400руб./чел.
Ассортимент блюд комплексного питания
Салаты:
1. «Столичный» салат с куриным мясом, соленым огурцом, отварным картофелем и яйцом под майонезом150гр.
2. «Мясной» салат с ветчиной и отварными овощами с добавлением огурцов и горошка под майонезом 150г.
3. «Сельдь под шубой» салат с сельдью и отварными овощами под майонезом 160г.
4. «Застолица» салат из куриного филе, жареных шампиньонов, лука и картофеля под майонезом 160г.
5. «Винегрет» салат из отварных овощей с соленым огурчиком и квашеной капустой
6. «Крабовый» салат из крабовых палочек с добавлением кукурузы свежего огурца и риса под майонезом
7. «С фасолью» салат из отварного картофеля, фасоли, ветчины и соленого огурца под майонезной заправкой 150г.
8. «Фантазия» салат с пекинской капустой, свежим огурцом, ветчиной под майонезом 125г.
9. «Сытный» салат с колбасой п/к, красной фасолью, жареной морковью и луком под майонезной заправкой 150г.
10.«Овощной» салат из свежих помидор, огурцов и пекинской капусты под масляной заправкой
Супы (250г):
1. «Куриный»
2. «Борщ»
3. «Рассольник»
4. «Щи из свежей капусты»
5. «С фрикадельками»
Горячее (80г/130г/30-50г):
1. Куриные бризоли с картофельным пюре/ризотто и салатом изсвежих овощей.
2. Куриное филе с соусом «Бешамель» в сопровождении пасты
3. Куриный шницель с картофельным пюре/ризотто и салатом из свежей капусты с морковью.
4. Плов с курицей и салатом из свежих овощей
5. Ёжики с гречей под грибным соусом в сопровождении огурчика
6. Паста с соусом «Болоньезе»
7. Гуляш из свинины с макаронами
8. Медальоны из свинины с картофельным пюре и соленым огурчиком.
9. Свиная отбивная с картофельным пюре и морковью по-корейски.
10. Тефтели мясные с картофельным пюре и салатом из свежих овощей
11. Новинка! Судак жареный с картофельным пюре и теплым овощным салатом.При заказе этого блюда добавляется 20руб. к стоимости питания.
Напиток (200мл):
1. Чай (черн., зелен.)
2. Компот в ассортименте
Дополнительно можно заказать десерты от 30 руб./чел.