Меню ресторана — Изборск

Меню ресторана


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Уважаемые гости!


Мы рады приветствовать Вас!

Отдыхайте, наслаждайтесь общением и

вкуснейшими блюдами в традициях русской деревенской кухни, 

в тихой уютной атмосфере ресторации.


Благодарим Вас за выбор и искренне надеемся, 

что Вы приятно проведёте время.


Завтрак для гостей отеля 

8:00 до 11:00

Технический перерыв

11:00 до 12:00 

Режим работы по меню ресторана

 12:00 до 23:00

последний заказ на горячие блюда принимаем до 22:30



Примерное время ожидания блюд:

Холодные закуски и салаты    20 – 25 мин.

Супы и горячие закуски   20 – 25 мин.

Горячее  30 – 40 мин.



Приятного аппетита!










Вес/г.

Цена/₽

Холодные закуски


Сельдь пряного посола с картофельными дольками


250

230

Мясная тарелка /Буженина по-домашнему, язык говяжий, хрен/


150/30

380

Овощной букет/ помидоры, огурцы, морковь свежие, болгарский перец, зелень с соусом «Провансаль»/

250/50

290




Ассорти солений/ помидоры консервированные, огурцы соленые, корнишоны, капуста квашеная, опята консервированные/

300

450

Салаты






«Буженина с опятами»/буженина, свежие овощи, листья салата, маринованные опята под салатной заправкой с добавлением чеснока/

200

360




«Ермак» /говяжий язык, отварной картофель, сыр, свежий огурец, корнишоны с соусом «Провансаль»/

250

340




«Запечённая куриная грудка под имбирной заправкой»  /запеченная куриная грудка, листья салата, свежие овощи под медово-имбирной заправкой/

230

340




«Овощной с баклажанами и семечками подсолнечника»  /Помидор свежий, перец болгарский, баклажан, морковь по-корейски, лук красный, заправка на основе растительного с добавлением чеснока и соевого соуса/

270

310




«Теплый салат с куриной печенью» /Листья салата, жареный картофель и печень  со сливочным соусом с шампиньонами/

240

320




«Винегрет»  с сельдью пряного посола /свекла, морковь, картофель отварные, соленые огурцы, квашеная капуста, сельдь/


150/30

190








          


Вес/г.

Цена/₽

Горячие закуски





Гренки с сырно-чесночным соусом

135/50

170




Гренки из бородинского хлеба со сметанным соусом

100/50

190




Сырные палочки  с томатным соусом

150/50

290




Тарелка к пиву /луковые кольца, сырные палочки, гренки из бородинского хлеба, картофельные чипсы/

300/50

480




Супы





Селянка купеческая/сборная мясная солянка, в лучших традициях Изборского Купечества/

280/30

350




Борщ с говядиной и пампушками с чесноком

250/30

320




Уха «Изборская» /судак, перец болгарский, томат, водка по желанию/

250

380




Суп из лесных грибов на сливках

210/30

230




Крем-суп из тыквы на сливках

230

290




Хлеб






«Хлеб наших предков» /Хлебный ритуал: хлеб поломать, обмакнуть в масло и посыпать четверговой солью/

150/20

240




Хлебная корзина /3 хлебные булочки с зеленым маслом/

120/20

210




Хлеб / батон/кусочек/

20

6













Вес/г.

Цена/₽

Основные блюда





Котлеты из щуки с картофельным пюре и соусом тар-тар

245/40

410




Судак жареный на подушке из риса с соусом тар-тар

230/40

490




Стейк из свинины с картофельными дольками и ягодным соусом

270/40

430




Картофель жареный со свининой и репчатым луком

350

440




Томленое в сливках куриное филе с шампиньонами и картофелем в съедобном горшочке

370

490




Куриный шашалычок на шпажках с томатным соусом

150/40

390




Картофель жареный  с лесными грибами и репчатым луком 

300

410




Говядина тушеная с овощами, бочковым огурцом с жареным картофелем

350

490







Гарниры


Рис отварной  

150

70




Картофельное пюре

150

110




Морковь печеная в прованских травах с «пикантным» соусом

140/30

150




Картофель фри c кетчупом

150/30

190




Тыква  жареная со сметанным соусом

170/50

170




Картофель жареный с луком

230

210














Вес/г.

Цена/₽

Пельмени самолепные разноцветные




«Самые настоящие» /отварные пельмени из свино-говяжьего фарша со сметаной и сливочным маслом/

200/40

290




«Причуда»/жареные пельмени из свино-говяжьего фарша со сметаной 

185/30

290




«Трапезные»/ пельмени с бульоном из свино-говяжьего фарша, со сметаной и сливочным маслом/

250/40

290




Вареники с картофелем и лесными грибами / с жареным луком и сметаной/

240/50

340




Дополнительно к пельменям вы можете заказать уксус 9%

20

7




Хлеб






«Хлеб наших предков» /Хлебный ритуал: хлеб поломать, обмакнуть в масло и посыпать четверговой солью/

150/20

240




Хлебная корзина /3 хлебные булочки с зеленым маслом/

120/20

210




Хлеб / батон/кусочек/ 

20

6




Десерты



Домашний яблочный пирог на песочном тесте с корицей и меренговой заливкой

130

280




Домашний торт 

120

290




«Творожное лакомство»/сырники со сметаной/

160/50

260




Блинчики со сметаной /вареньем /сгущенным молоком /клубничным соусом 

200/50

210




Мороженое /Пломбир/

100

110

Топпинги:



- клубничный соус;  -шоколадная стружка

50

50





Вес/

мл

Цена/₽




Напитки





Морс клюквенный 

200/1000

72/360




Сок « Rich»/в ассортименте/ 

200/1000

72/360




Клубничный / Банановый  молочный коктейль / 

200

140




Лимонад в ассортименте 

500

140




Вода «ГК Изборск» газ.; б/газа 

500

70




Тоник « Rich» bitter lemon

250

105




Сбитень /мед, специи/

200

170




Глинтвейн классический /8-11%, вино красное, апельсин, специи

180

300




Карта кофе





Эспрессо / Американо

40/120

160




Капучино

140

210




Латте

200

230




Чайная карта



Чай заварной 400мл / 800мл

150/290

-Ассам                        -Эрл Грей                   -Китайская сенча



Чай заварной травяной с натуральными добавками 





-С чабрецом и лепестками календулы на основе черного чая



-Молочный улун



-Луговой сбор (зверобой, душица, мята, чабрец, ромашка, календула)

-Черный чай с ягодами облепихи, цветками ромашки, гибискусом

-Зеленый чай с имбирем, цедрой лимона и цветками маргаритки

Чай пакетированный (черный/зеленый)

200

50







Постное меню



Вес/г,мл

Цена/₽

Салат «Овощной с баклажанами и семечками подсолнечника» /Помидор свежий, перец болгарский, баклажан, морковь по-корейски, лук красный, заправка на основе растительного с добавлением чеснока и соевого соуса/


270

310

Салат «Деревенский» из свежих огурцов, томатов и болгарского перца с растительным маслом


170

270

Крем-суп овощной/картофель, цветная капуста, капуста брокколи, морковь/


230

180

Суп из лесных грибов


230

230

Лапша из цукини с овощами/цукини, перец болгарский, помидор свежий/


150

370

Картофель жареный с лесными грибами


300

410

Гречанки постные


180/30

270

Десерт из тыквы с апельсином


210

160

Чай заварной 400мл / 800мл

          150/290

-Ассам                        -Эрл Грей                   -Китайская сенча





-С чабрецом и лепестками календулы на основе черного чая



-Молочный улун



-Луговой сбор (зверобой, душица, мята, чабрец, ромашка, календула)

-Черный чай с ягодами облепихи, цветками ромашки, гибискусом

-Зеленый чай с имбирем, цедрой лимона и цветками маргаритки



Нажмите для звонка
+7 (8112) 60-70-31
Администратор
+7 (921) 703-703-1
Администратор