Уважаемые гости!
Мы рады приветствовать Вас!
Отдыхайте, наслаждайтесь общением и
вкуснейшими блюдами в традициях русской деревенской кухни,
в тихой уютной атмосфере ресторации.
Благодарим Вас за выбор и искренне надеемся,
что Вы приятно проведёте время.
Завтрак для гостей отеля
8:00 до 11:00
Технический перерыв
11:00 до 12:00
Режим работы по меню ресторана
12:00 до 23:00
последний заказ на горячие блюда принимаем до 22:30
Примерное время ожидания блюд:
Холодные закуски и салаты 20 – 25 мин.
Супы и горячие закуски 20 – 25 мин.
Горячее 30 – 40 мин.
Приятного аппетита!
|
|
|
||||||||
|
|
|
||||||||
|
Вес/г. |
Цена/₽ |
||||||||
Холодные закуски
|
||||||||||
Сельдь пряного посола с картофельными дольками
|
250 |
230 |
||||||||
Мясная тарелка /Буженина по-домашнему, язык говяжий, хрен/
|
150/30 |
380 |
||||||||
Овощной букет/ помидоры, огурцы, морковь свежие, болгарский перец, зелень с соусом «Провансаль»/ |
250/50 |
290 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Ассорти солений/ помидоры консервированные, огурцы соленые, корнишоны, капуста квашеная, опята консервированные/ |
300 |
450 |
||||||||
Салаты |
|
|
||||||||
|
|
|
||||||||
«Буженина с опятами»/буженина, свежие овощи, листья салата, маринованные опята под салатной заправкой с добавлением чеснока/ |
200 |
360 |
||||||||
|
|
|
||||||||
«Ермак» /говяжий язык, отварной картофель, сыр, свежий огурец, корнишоны с соусом «Провансаль»/ |
250 |
340 |
||||||||
|
|
|
||||||||
«Запечённая куриная грудка под имбирной заправкой» /запеченная куриная грудка, листья салата, свежие овощи под медово-имбирной заправкой/ |
230 |
340 |
||||||||
|
|
|
||||||||
«Овощной с баклажанами и семечками подсолнечника» /Помидор свежий, перец болгарский, баклажан, морковь по-корейски, лук красный, заправка на основе растительного с добавлением чеснока и соевого соуса/ |
270 |
310 |
||||||||
|
|
|
||||||||
«Теплый салат с куриной печенью» /Листья салата, жареный картофель и печень со сливочным соусом с шампиньонами/ |
240 |
320 |
||||||||
|
|
|
||||||||
«Винегрет» с сельдью пряного посола /свекла, морковь, картофель отварные, соленые огурцы, квашеная капуста, сельдь/
|
150/30 |
190 |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
||||||||||
|
Вес/г. |
Цена/₽ |
||||||||
Горячие закуски |
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Гренки с сырно-чесночным соусом |
135/50 |
170 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Гренки из бородинского хлеба со сметанным соусом |
100/50 |
190 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Сырные палочки с томатным соусом |
150/50 |
290 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Тарелка к пиву /луковые кольца, сырные палочки, гренки из бородинского хлеба, картофельные чипсы/ |
300/50 |
480 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Супы |
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Селянка купеческая/сборная мясная солянка, в лучших традициях Изборского Купечества/ |
280/30 |
350 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Борщ с говядиной и пампушками с чесноком |
250/30 |
320 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Уха «Изборская» /судак, перец болгарский, томат, водка по желанию/ |
250 |
380 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Суп из лесных грибов на сливках |
210/30 |
230 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Крем-суп из тыквы на сливках |
230 |
290 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Хлеб |
|
|
||||||||
|
|
|
||||||||
«Хлеб наших предков» /Хлебный ритуал: хлеб поломать, обмакнуть в масло и посыпать четверговой солью/ |
150/20 |
240 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Хлебная корзина /3 хлебные булочки с зеленым маслом/ |
120/20 |
210 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Хлеб / батон/кусочек/ |
20 |
6 |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
|
||||||||
|
Вес/г. |
Цена/₽ |
||||||||
Основные блюда |
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Котлеты из щуки с картофельным пюре и соусом тар-тар |
245/40 |
410 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Судак жареный на подушке из риса с соусом тар-тар |
230/40 |
490 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Стейк из свинины с картофельными дольками и ягодным соусом |
270/40 |
430 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Картофель жареный со свининой и репчатым луком |
350 |
440 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Томленое в сливках куриное филе с шампиньонами и картофелем в съедобном горшочке |
370 |
490 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Куриный шашалычок на шпажках с томатным соусом |
150/40 |
390 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Картофель жареный с лесными грибами и репчатым луком |
300 |
410 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Говядина тушеная с овощами, бочковым огурцом с жареным картофелем |
350 |
490 |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
|
||||||||
Гарниры |
|
|||||||||
Рис отварной |
150 |
70 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Картофельное пюре |
150 |
110 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Морковь печеная в прованских травах с «пикантным» соусом |
140/30 |
150 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Картофель фри c кетчупом |
150/30 |
190 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Тыква жареная со сметанным соусом |
170/50 |
170 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Картофель жареный с луком |
230 |
210 |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
|
||||||||
|
Вес/г. |
Цена/₽ |
||||||||
Пельмени самолепные разноцветные |
||||||||||
|
|
|
||||||||
«Самые настоящие» /отварные пельмени из свино-говяжьего фарша со сметаной и сливочным маслом/ |
200/40 |
290 |
||||||||
|
|
|
||||||||
«Причуда»/жареные пельмени из свино-говяжьего фарша со сметаной |
185/30 |
290 |
||||||||
|
|
|
||||||||
«Трапезные»/ пельмени с бульоном из свино-говяжьего фарша, со сметаной и сливочным маслом/ |
250/40 |
290 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Вареники с картофелем и лесными грибами / с жареным луком и сметаной/ |
240/50 |
340 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Дополнительно к пельменям вы можете заказать уксус 9% |
20 |
7 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Хлеб |
|
|
||||||||
|
|
|
||||||||
«Хлеб наших предков» /Хлебный ритуал: хлеб поломать, обмакнуть в масло и посыпать четверговой солью/ |
150/20 |
240 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Хлебная корзина /3 хлебные булочки с зеленым маслом/ |
120/20 |
210 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Хлеб / батон/кусочек/ |
20 |
6 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Десерты |
|
|
||||||||
Домашний яблочный пирог на песочном тесте с корицей и меренговой заливкой |
130 |
280 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Домашний торт |
120 |
290 |
||||||||
|
|
|
||||||||
«Творожное лакомство»/сырники со сметаной/ |
160/50 |
260 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Блинчики со сметаной /вареньем /сгущенным молоком /клубничным соусом |
200/50 |
210 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Мороженое /Пломбир/ |
100 |
110 |
||||||||
Топпинги: |
|
|
||||||||
- клубничный соус; -шоколадная стружка |
50 |
50 |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
Вес/ мл |
Цена/₽ |
||||||||
|
|
|
||||||||
Напитки |
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Морс клюквенный |
200/1000 |
72/360 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Сок « Rich»/в ассортименте/ |
200/1000 |
72/360 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Клубничный / Банановый молочный коктейль / |
200 |
140 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Лимонад в ассортименте |
500 |
140 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Вода «ГК Изборск» газ.; б/газа |
500 |
70 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Тоник « Rich» bitter lemon |
250 |
105 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Сбитень /мед, специи/ |
200 |
170 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Глинтвейн классический /8-11%, вино красное, апельсин, специи |
180 |
300 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Карта кофе |
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Эспрессо / Американо |
40/120 |
160 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Капучино |
140 |
210 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Латте |
200 |
230 |
||||||||
|
|
|
||||||||
Чайная карта |
|
|
||||||||
Чай заварной 400мл / 800мл |
150/290 |
|||||||||
-Ассам -Эрл Грей -Китайская сенча |
|
|
||||||||
Чай заварной травяной с натуральными добавками |
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
-С чабрецом и лепестками календулы на основе черного чая |
|
|
||||||||
-Молочный улун |
|
|
||||||||
-Луговой сбор (зверобой, душица, мята, чабрец, ромашка, календула) |
||||||||||
-Черный чай с ягодами облепихи, цветками ромашки, гибискусом |
||||||||||
-Зеленый чай с имбирем, цедрой лимона и цветками маргаритки |
||||||||||
Чай пакетированный (черный/зеленый) |
200 |
50 |
|
|
|
||
Постное меню |
|
|||
|
Вес/г,мл |
Цена/₽ |
||
Салат «Овощной с баклажанами и семечками подсолнечника» /Помидор свежий, перец болгарский, баклажан, морковь по-корейски, лук красный, заправка на основе растительного с добавлением чеснока и соевого соуса/ |
270 |
310 |
||
Салат «Деревенский» из свежих огурцов, томатов и болгарского перца с растительным маслом |
170 |
270 |
||
Крем-суп овощной/картофель, цветная капуста, капуста брокколи, морковь/ |
230 |
180 |
||
Суп из лесных грибов |
230 |
230 |
||
Лапша из цукини с овощами/цукини, перец болгарский, помидор свежий/ |
150 |
370 |
||
Картофель жареный с лесными грибами |
300 |
410 |
||
Гречанки постные |
180/30 |
270 |
||
Десерт из тыквы с апельсином |
210 |
160 |
Чай заварной 400мл / 800мл |
150/290 |
|
-Ассам -Эрл Грей -Китайская сенча |
|
|
|
|
|
-С чабрецом и лепестками календулы на основе черного чая |
|
|
-Молочный улун |
|
|
-Луговой сбор (зверобой, душица, мята, чабрец, ромашка, календула) |
||
-Черный чай с ягодами облепихи, цветками ромашки, гибискусом |
||
-Зеленый чай с имбирем, цедрой лимона и цветками маргаритки |