1. Главная
  2. Блог
  3. Художественное чтиво
  4. Отельные истории или почему вы к нам обязательно приедете...

Отельные истории или почему вы к нам обязательно приедете...

Апрель 2011 года... вот ведь... Апрель. То есть историю я вспомнила неспроста!  

Гостиничный комплекс "Изборск" готовился к приему своих первых гостей. В воздухе витал всеми любимый запах новой, причём совершенно деревянной мебели, все было новенькое, парадное, без уютности использования, но уже готовое подставить свои бока, перила, сиденья и ступеньки под многочисленные руки, ноги и другие части тела , как мы надеялись, многочисленных гостей... Ещё не был набран персонал, но очень надеялись, что на наше объявление откликнутся самые достойные. И, надо сказать, наши надежды оправдались и сейчас у нас работает коллектив из абсолютно достойных сотрудников. 

Но тогда.... Одурманенные золотым звоном обещанных гор, во двор гостиницы стеклись все слои ещё не прикаянных жителей Изборска. Но кастинг есть кастинг, и администрация начала вылавливать самородки в бурной воде всех слоёв деревенского общества. Наряду с замечательными кандидатурами к нашему порогу приплыли одиозные и не очень личности. 

Молодая девица с полосочкой вокруг бёдер, опрометчиво называемой юбкой, вальяжно опирается о косяк, постреливая глазами, почесывая яркими когтями макушку и время от времени выдувая замечательные розовые пузыри жевательной резинки...  " Я это... пришла... работать у вас буду..." " А на какую должность Вы претендуете?" 

Задумчивый почес головы, волоокий закат глаз под скальп... " Ну, может директор Вам нужен... Или там заместитель?"

????!!!!!????? "А что вы умеете?" " Все!" И озорной залп глаз по мужской части комиссии... Занавес....

Мужчина...Грустный, щербатый, клетчатая рубашка: "тракторист на отдыхе", тоже почему то чешется. Скребёт небритую щеку, упорно смотрит в пол, вздыхает... "Я к вам пришёл устраиваться, но вы меня не возьмёте..." " Отчего ж?" Вздыхает тяжко, мнётся и печалится заметно... " вы кочегаром работать умеете?" "Умею...", " А минитрактор водить?" "Умею..." и столярничать- плотничать и сантехничничать и гвоздь в стену... "Так от чего ж не возьмём то?" " А неохота мне... меня жена прислала... так вы меня уж не берите. А?" 

Но это, конечно, особые перлы... 

А в основном народ у нас в Изборске работящий, справный и гордый. Чай потомки воинов- защитников крепости- матушки. Эту воинственность и отвагу и в генах не потеряешь и водкой не пропьёшь....


.... Ну, а как мы первого гостя встречали, я завтра расскажу....


А вот и новые фото. Хотите такие? Добро пожаловать!

Ещё истории...

Нажмите для звонка
+7 (8112) 60-70-31
Администратор
+7 (921) 703-703-1
Администратор